宁波梦之湖酒吧

嘉兴博雅酒店

酒吧是一种文化,一种绝对新兴的文化,它在很大程度上代表着潮流和时尚,是城市对深夜不归的一种默许。它悄悄地、越来越多的出现在中国大都市的一个个角落,成为年青人的天下。北京的酒吧品种多多,上海的酒吧情调迷人,深圳的酒吧最不乏激情,那么宁波的酒吧呢?到“梦之湖”感受酒吧文化吧!在欧美、拉丁、乡村音乐的旋律中,把酒轻尝,聊聊天、叙叙旧、发发牢骚,寻找短暂的情感寄托,在一个任意的氛围中,闲情荡漾。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网