石塘

嘉兴博雅酒店

  景点简介

  石塘是中国大陆新千年第一缕曙光首照地棗石塘镇,位于温岭市东南濒海处,是一个古老的渔村集镇,旧称石塘山,原为一海岛。阳光、礁石、海浪、渔帆,还有石屋,构成了浙江温岭市石塘镇独特的海岸风情。这个以新千年第一缕曙光首照地而闻名的古镇,古朴苍茫、瑰丽俊美、雄浑奇逸,给人一种浩然的阳刚之美和悠远的沧桑之感。

  在石塘,你可以尽情地享受一切,阳光,海浪,风景,还有那充满古朴的客栈,在那里,你可以感受中国古文化下的博大,静以修身的场所。夕阳西下时,独步游散,你的身心将会得到陶醉,你将会感受到真正的心底无私天地宽。

  石塘的气候属于亚热带季风气候,年降雨量丰富。到石塘来旅游一年四季都可以,但是要避开梅雨连绵的6月,因为到时就看不到壮丽的海上日出了。同时还要小心每年早稻收获季节与中秋前后的海潮。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网