太湖源

嘉兴博雅酒店

  景点简介

  因养育千百万江浙沪人民的浩淼太湖的源头座落于此,故名太湖源。太湖源座落于杭州临安天目山南麓的太湖源镇,该镇因景点而获名,又因景点而扬名。太湖源为峡谷地形,十里长谷龙须峡是主景点。峡谷内绝壁夹峙,青山连绵,绿树成荫,山花烂漫,清溪长歌,悬瀑飞泻,原始自然是其主要特色。

  太湖源景区植被覆盖率为98%,植物种类丰富,野生景观植物遍布山野四季景色迷人。景区又是一个野生动物的天堂,生活着云豹、黑麂、猕猴等多种国家重点保护动物太湖源年平均气温21摄氏度,夏季清凉,是理想的避暑胜地。景区距临安市区20公里,距杭州65公里,离上海、南京、苏州等大城市景约三小时车程,区位优势明显,可与杭州、湖州、临安、安吉等兄弟景区组成理想的黄金旅游环线,是旅游、度假、休闲、疗养的绝佳去处,是一个旅游休闲的极佳去处。

  有"小九寨沟"、"猢狲沟"、"龙须沟"、"生态沟"、"龙须峡谷"等别称美誉的太湖源,风光资源独特,是一个天然绿色生态长廊,和有相当深厚的文化底蕴的风景区。每年六月至八月是来太湖源旅游的最佳时机。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网