花港观鱼

嘉兴博雅酒店

  景点简介

  花港观鱼位于西湖西南边群山之中的九溪十八涧,峰回路转,涧水潺潺;林深鸟语,一幅江南山村图,野趣醉人,是西湖风景区内规模最大的一级公园,以鱼、花景观著名,游人投饵。群鱼争食,别有情趣,从池边曲径走去,便是花的世界,白牡丹的四百多株。

  旧时的花港观鱼只有一池、一碑、三亩地。后经扩建,全园面积近三百亩。园内景观由鱼乐观、牡丹亭、花港、草坪和丛林几个部分组成,鱼乐园是全园的主景。鱼乐园中放养着数万尾金鳞红鲤,游人在观鱼池的曲桥上投入食饵或鼓掌相呼,群鱼就会从四面八方游来,争夺食饵,纷纷跃起,染红半个湖面,以为胜观。在这里纵情鱼趣,真是鱼跃人欢,其乐融融。今日花港观鱼是一座占地二十余公顷的大型公园,全园分为红鱼池,牡丹园,花港,大草坪,密林地五个景区。

  仲春时节正是牡丹和芍药开花的时节,成千上万的花千姿百态,斗奇竞妍,观鱼且赏花堪称人间一大美事,此时不出游更待何时!

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网