龙井山园

嘉兴博雅酒店

  景点简介

  作为西湖风景区内唯一的山地公园,杭州龙井山园以真山,真水,人文传统和绿色野趣为号召,集聚千年龙井地域文化的精髓,以高科技手段借自然地貌造园成景,整理设计了独领茶艺表演最新时尚的“龙井茶道”,首创国内独有的健康旅游项目—“龙井雾森”。

  在这个占地近130亩的龙井山园里,还专设了华东地区最大的活体蝴碟放养区“蝴碟谷”,修整了现代著名作家郁达夫留下足迹的“迟桂林”,为远道而来的四方游客设置了以茶山翠谷为背景的大型茶艺馆,汇聚各地风味的茶食小吃街,演艺广场,赛狗斗鸡表演,民间杂艺表演,十多种参与性游乐项目,游园内容丰富多彩。针对独具魅力的地域文化,龙井山园还特别设计了“御茶坡”,“聚龙台”百年老店“翁隆顺茶庄”等景点,供游客在远观西湖山色美景的同时,近赏龙井茶农种茶,采茶,制茶,品茶过程,体验龙井茶人家的生活情趣。此外,龙井山园还将为游客组织精彩纷呈的夜间晚会和歌舞表演。

  龙井山园最佳旅游时间为:4月--6月,可以享受满园飘荡着茶香的惬意,使游览的人们在游览中既能置身于飘渺的仙境中,同时又能得到人体保健,美容的疗效。

友情链接

嘉兴财富假日酒店 浙江南湖国际俱乐部(大酒店) 嘉兴世茂花园大酒店 嘉兴奥德丽酒店 最佳西方乌镇黄金水岸大酒店 嘉兴博雅酒店 嘉兴阳光大酒店 嘉兴香溢大酒店 嘉兴君特酒店 嘉兴文华园酒店

百度商务酒店(嘉兴汽车西站店) 嘉兴金棕榈度假酒店 嘉兴亿代商务酒店 嘉兴忆江南假日酒店 嘉兴元顺酒店 嘉兴戴梦得大酒店 嘉兴宾馆 嘉兴礼顿酒店 百度商务酒店(嘉兴火车站店) 锦江之星(嘉兴火车站店)

Copyright 2004-2010旭海科技ChinaHotel酒店预订网 中国酒店旅游网 嘉兴酒店旅游网 浙江酒店旅游网